Где заказать продукты с доставкой для офиса в Петербурге

(Last Updated On: 30.06.2020)

Осень пора созревания и сбора овощей. Из овощей можно приготовить много вкусных и полезных для здоровья различных блюд.

Овощное рагу с грибами

Ингредиенты: кабачки 600 г, баклажаны 600 г, цветная капуста 300 г, грибы свежие 500 г, помидоры 500 г, перец красный сладкий 200 г, топленое или растительное масло 50 г, мука пшеничная 100 г, зелень 40 г, соус 350 г, соль 15 г.

Способ приготовления: очищенные кабачки и баклажаны нарезают брусочками, обваливают в муке и обжаривают на масле. Свежие грибы очищают, вымывают, обдают кипятком, слегка обсушивают и шинкуют. После чего обжаривают в масле, соединяют с кабачками и баклажанами, добавляют вареную капусту, измельченный салат и красный перец, помидоры, нарезанные дольками, и овощной отвар. Тушат в течении 12-15 минут. При отпуске рагу посыпают зеленью. Сегодня вы можете узнать, где заказать продукты доставка для офиса Петербург.

Овощи в молочном соусе

Ингредиенты: картофель 500 г, морковь 300 г, цветная капуста 200 г, бобы зеленые 200 г, горошек зеленый 200 г, брюква или кольраби 300 г, салат 100 г, сливочное масло 100 г, сахарный песок 50 г, соль 20 г, соус 750 г.

Способ приготовления: картофель, нарезанный дольками или брусочками, зерна свежего горошка, молодые стручки фасоли нарезанные поперек на три-четыре части, цветную капусту, разделанную на мелкие кочешки порознь, варят. Морковь и брюкву, нарезанные на брусочки, тушат с маслом и водой. Овощи соединяют, добавляют молочный соус, сахар, соль, нарезанные листья салата, перемешивают и дают прокипеть. При подаче на стол на овощи кладут кусочек масла с жареными гренками из пшеничной муки. В состав этого блюда могут входить кабачки, тыква, белокочанная капуста вместо цветной, а также зерна кукурузы, спаржа и др.

Овощная солянка на сковороде

Ингредиенты: белокочанная капуста 900 г, картофель 300 г, морковь 200 г, брюква 200 г, горошек зеленый 200 г, яблоки 300 г, молоко 3,5 % один стакан, сметана 200 г, сливочное масло 150 г, сыр 50 г, зелень 40 г, соль 20 г.

Способ приготовления: капусту шинкуют и тушат с молоком и маслом до готовности. Картофель нарезают мелкими брусочками и на смазанной маслом сковороде запекают в жаровом шкафу. Брюкву и морковь, нарезанную брусочками, тушат с маслом и небольшим количеством воды до мягкости. Все овощи, кроме капусты, соединяют, добавляют вареный горошек, нарезанные яблоки, рубленную зелень петрушки, укропа и сметану, перемешивают и тушат 5-10 минут.На сковороду, смазанную маслом, кладут ровным слоем меньшую половину тушеной капусты, на капусту горкой — готовые овощи, сверху закрывают оставшейся капустой, посыпают сыром, сбрызгивают маслом и запекают. При отпуске солянку украшают зеленью и ломтиком лимона.

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

×
Рекомендуем посмотреть